GALLERY - MF Sapori del Sud FR

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BUFALA CAMPANA
BOCCONCINI
LA SAPORITA
LA MOZZARELLA
PIU' CREMOSA
TRECCIA
TRIONFO DI SAPORI
VARIETA' DI GUSTI
GIOIE DEL PALATO
Totò nel film "Miseria e Nobiltà"

Ah. E le uova come ce le facciamo, così, senza niente?
Una mozzarella! Feli', le uova vanno fatte con la mozzarella.
Tu chiedi mezzo chilo di mozzarella d'Aversa, freschissima; assicurati che sia buona.
Tu prendi la mozzarella tra due dita, così, premi la mozzarella e se cola il latte, la prendi, se no, desisti.
Claudio Bisio

Penso sempre di più che la mozzarella sia qualcosa di unico.
Non è un contorno, non è un primo, non è un secondo.
E' un piatto assoluto.
Ad esempio se la mettiamo al centro con intorno il pomodoro, l'insalata, il basìlico (bianco, rosso e verde)
è la bandiera italiana e si merita il posto di piatto principale.
Licia Granello

La mozzarella va gustata a temperatura ambiente e rigorosamente nuda.
Guai a chi la contamina con l'olio, fosse anche il più buono del mondo.
Quando si mangia "Una Signora Mozzarella", dicono i cultori,
l'unico accostamento possibile è con un pomodoro San Marzano maturo.
I più arditi possono aggiungere al massimo due foglie, due di basìlico, per realizzare la madre di tutte le capresi.
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