Sapori del Sud

Vai ai contenuti
L 'Azienda
SHOWROOM  

MF Sapori del Sud ha trasferito la sua sede a Taggia (piccolo borgo medievale dove si produce l'olio extravergine di oliva Taggiasco) per essere vicina ai suoi clienti e distribuire i propri prodotti da Genova (Liguria) fino a Cannes (Francia).
Vicini a voi...
Serata Gastronomica
RISTORANTE

Sono speciali gli incontri di degustazione con le nostre specialità servite a buffet.


Chef Gourmet
DAL FORNO

Grissini, friselle e tutti gli altri prodotti da forno artigianali da gustare insieme ai sapori della Campania.


Norcineria Campana
SAPORI DEL SUD

Solleticate il vostro palato con i gusti dolci e piccanti che troverete nelle prelibatezze gastronomiche del Sud.


Mastro Casaro
LA BUFALA

"Sua Eccelleza", immancabile sapore fresco e filante, perfetto per ogni piatto.


La Campania può vantare una delle tradizioni culinarie più antiche, oltre che più ricche, dell'intero panorama gastronomico mondiale. Prelibatezze gastronomiche divenute universali, nate da una terra rinomata sin dall'antichità per le sue particolari caratteristiche climatiche a cui si è sommato, nel corso dei millenni, l'opera fertilizzante dei numerosi vulcani presenti sul territorio.
In più, l'esser stato un privilegiato crocevia di popoli e culture del Mediterraneo ha reso questa parte della penisola un territorio per molti versi unico al mondo dal punto di vista gastronomico. Territorio chiave della dieta mediterranea e patria della pasta campana, della salsa di pomodoro, della mozzarella di bufala, oltre che di molte altre specialità gastronomiche conosciute anche al di fuori dell'Italia.
Torna ai contenuti